出租人服務項目
房屋出租委託書下載
房屋委託出租流程表
租賃所需文件
 
 
出租人服務項目
  1. 目前有眾多的日商公司及外商公司都已委託本公司,欲承租台北市內精華地區或天母地區之高級住宅,若您如有合適之房屋想要出租,敬請洽詢本公司之住宅租賃部,我們會在最快的時間內,請專業的營業人員跟您聯絡解說。
  2. 若是您有住宅或辦公室待租,請您在房屋空出時或租約到期的前二個月和本公司連絡,本公司立刻著手製作資料,過濾合適的客戶進行帶看,減少房屋之空窗期。
  3. 本公司接到您來電委託後,馬上著手處理事項:
    1. 迅速指派營業人員親至房屋現場,確認出租細節,拍照,並繪製房屋格局圖。
    2. 本公司在得到屋主的同意後,於現場張貼出租廣告,紅紙,以便吸引往來人潮。
    3. 本公司會將您的愛屋相片刊登在本公司網站上,增加欲尋屋客戶瀏覽的機會(請填寫房屋出租委託書)
  4. 本公司秉持不和屋主簽託租契約的原則,但得到屋主的委託後,仍會竭盡心力,為您將愛屋承租出去,若您的房屋透過本公司出租,日後有關於租屋之事宜,本公司人員都會為您提供專業意見,讓您出租沒煩惱。